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lunes, 26 de septiembre de 2016

Trigo Hoppy

Una mezcla curiosa, la que nos trae la gente de Mad Brewing (lo de "Mad" es porque son de Madrid, aunque supongo que ya dejan que parezca que están un poco locos): una mezcla entre una IPA y una cerveza de trigo. Supongo que usarán maltas de cebada y de trigo y le meterán luego lúpulo a saco, y tan contentos.

Trigo Hoppy. Ale madrileña autodenominada "wheat IPA". 5,2%
Catada el 27 de agosto de 2016.
  • Ámbar pálido muy turbio, con crema efímera de color ceniciento.
  • Intensidad aromática alta. Predominan los aromas otorgados por lúpulos norteamericanos: maracuyá, pomelo blanco, rosa. También diente de león, rúcula y pan.
  • Ataque seco y potente. Paso muy fresco y rápido. Final amargoso muy, muy breve (pese a lo cual la sensación que tengo al beberla es positiva, me ha gustado).
La foto está tomada en Poncelet Cheese Bar, donde tuvieron el detalle de invitarme a probarla para que les diera mi opinión (estaban barajando varias cervezas para incorporar a la carta).

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