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jueves, 23 de julio de 2015

Ramée tripel ambrée

La Brasserie du Bocq elabora una serie de cervezas bajo licencia de la abadía de Ramée, monasterio cisterciense del Brabante valón muy cercano a la frontera con Flandes, donde se empezó a hacer cerveza ya en el s. XIII. Tienen dos triples: una de ellas rubia y la otra tostada; hoy catamos esta última.

Ramée triple ambrée. Cerveza de abadía belga refermentada en botella. 7,5%
Catada el 17 de mayo de 2015.
  • Ámbar rojizo con abundante crema marfil, consistente y duradera.
  • Pan, caramelo, miel, melaza, hierro.
  • Dulzona y potente. Con buen cuerpo, paso metálico y final persistente. Notas de bayas rojas por vía retronasal.
 Servida en su propia copa en la terraza de 's Hertogenmolens, antiguos molinos de agua de Aarschot (pueden adivinarse en segundo plano) reconvertidos en hotel-restaurante.



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