El nombre, pondría la mano en el fuego, juega con el de la bávara Franziskaner, famosa como pocas. También hay Benediktiner o Karmeliter, por ejemplo, y seguro que por cada orden monástica tenemos una birra. Cosas de la mercadotecnia y la religión.
Dominikaner Premium. Lager alemana. 4,8%
Catada el 21 de octubre de 2015.
- Dorado pálido y limpio. Crema nívea.
- Intensidad aromática baja: miel, corn flakes, un punto de menta que recuerda a las ales belgas (salvando las inmensas distancias, claro).
- Punzante, sorprendentemente poco acuosa y con un amargor muy logrado al final. Persistencia media-baja.
Pues por un pavo el medio litro (y en gasolinera) me parece todo un hallazgo. No esperéis la caña, pero la relación calidad-precio es difícil de superar.
Me acabo de beber una x un pavo en una Galp
ResponderEliminara 1,25 en una Repsol, la más barata yonkilata. Bastante más buena que Cruzcampos, Heinekens y similares. Tomarla muy fría.
ResponderEliminarRealmente deliciosa
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