Este es el teatro, un rato chulo. El café está en la esquina.
El interior del café. Atención al artesonado.
En primer plano están los grifos y botellas de cerveza que se pueden degustar.
Resulta que este café ahora lo está petando entre los hipsters madrileños de todas las edades, lo que no deja de tener sus ventajas: puedes entrar con el perro y hay cervezas interesantes. Como muestra, esta ale madrileña que hoy catamos.
En la etiqueta se define como "rye pale ale", es decir, una cerveza de alta fermentación que además de cebada lleva centeno y que tiene color pálido. Los aromas son típicos, no obstante, de una American pale ale, como ahora mismo paso a contaros.
Monsieur Gordo Impossible Beach Rye Pale Ale. APA madrileña. 5,5%
Catada el 15 de marzo de 2016.
- Amarillo dorado turbio con abundantísima crema marfil.
- Pomelo, limón, hierba recién cortada, un punto de piña. Diría que se evidencia el lúpulo cascade, típico de las APAs.
- Seca, muy amarga, con final persistente.
Como denotan el cristal y la mesa, este café era el típico de vermú y partida de dominó, pero ahora se ha convertido en tendencia modernuqui. Gracias a eso, pese a ir en martes, no nos echaron hasta la una y media de la madrugada.
Las dos fotos primeras son de mi cosecha; la de la birra se la debemos al móvil de Ana, que captó la poca luz del local como no conseguía mi cámara. Mi agradecimiento desde aquí.
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