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jueves, 22 de septiembre de 2016

LaLola

¿Pero no había ya una entrada llamada LaLola? Pues sí, queridos pequeñuelos, no os falla la memoria. Aquella se refería a un recoleto restaurante valenciano, y esta a una cerveza; la unión entre ambos es que la cerveza la ha elaborado la cervecera Tyris para el propio restaurante, que le cede su nombre, lógicamente.

En la etiqueta nos informan de que tiene vocación de ser la cerveza del barrio del Carmen, uno de los más bohemios y con mayor encanto de la ciudad, y que comienza muy cerca de este restaurante. La cerveza es una pale ale a la que añaden cilantro y miel. Muy fácil de beber y muy refrescante, tanto que ya os digo que el pasado fin de semana me bebí un litro con la cena (en LaLola, por supuesto).

LaLola. Pale ale con miel y cilantro. 5%
Catada el 17 de septiembre de 2016.
  • Dorado turbio con crema blanquecina efímera.
  • Intensidad aromática media: piña, pomelo, galleta, almendra, avellana. No noto el cilantro.
  • Muy seca, fresca, algo acuosa. Final breve con escaso amargor. Como os decía, rica y fácil de beber.
LaLola en la terraza de LaLola.


Por cierto, feliz otoño a todos. La estación empieza hoy a las 16:21 (hora peninsular española).


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