Una panorámica de los viñedos de Kalala, con romántico tractor vetusto incluido.
Tuve ocasión de visitar la bodega y los viñedos, conocer a Karnail y catar algunos de sus vinos en mi reciente visita a Canadá, y doy fe de que son magníficos. Todo el proceso es orgánico y ecológico, algo que caracteriza a esta bodega y que es tendencia en la VQA.
Kalala pinot noir 2015
Kalala Organic Estate Winery
VQA Okanagan Valley
13,9%
Catado el 13 de septiembre de 2018.
- Cereza de capa media con ribete color arcilla. Escasa lágrima.
- Intensidad aromática media que se va desarrollando conforme se abre (algo típico de la variedad, a un pinot noir siempre hay que dejarle respirar): cuero, humo, fresas maduras (algo también varietal) y una nota muy agradable de glicinia.
- Muy fresco, ligero y con paso algo salino. Taninos aún verdes, que se pulirán con el tiempo en botella.
Aunque me llevé una botella y lo caté con calma, la foto más interesante es la que tomé en la propia bodega, así que os la dejo. Atención a la copa con el logo de la misma.
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