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domingo, 5 de junio de 2022

La Caníbal Oeste (1ª receta)

Una IPA de la vieja escuela, con tres meses de lagerización, que ya no se encuentra en el mercado. Desarrollada por Yria y L. Vida para La Caníbal, una cervecería de Lavapiés abierta en lo que siempre fue un restaurante gallego.

El interior de La Caníbal, mostrando la inmensidad de botellas distintas de que disponen.

Está elaborada con lúpulos de la costa occidental estadounidense: Cascade, Chinook y Columbus. Actualmente la receta ha cambiado un tanto y el grado ha bajado hasta 5,1%, así que atesorad esta rareza.

La Caníbal Oeste (1ª receta). IPA española. 5,5%
Catada el 22 de agosto de 2020.
  • Ámbar limpio, rojizo, con crema beige duradera.
  • Huele a purito lúpulo West Coast: mango, melocotón, acícula de pino. También algo de malta (galleta).
  • Seca, algo acuosa, con final muy amargoso de persistencia media.

En Chinaski Lavapiés, con su decoración alucinante.
La cata es de grifo: la botella, cerrada, está para la foto. Ampliando podéis ver que el grado es 5,5%.


 

 

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