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martes, 20 de mayo de 2014

Château Tour de Montrabech 2010

Buenos días,

No sé si recordáis que, hablando de la cerveza Orval, os mencioné el restaurante de Herbert Robbrecht, en Vrasene, un pueblecito de Flandes cercano a Amberes. Es un restaurante con una estrella Michelin, perdido dentro de una urbanización (menos mal que teníamos GPS), en el que la carta solo está en neerlandés y fue el propio chef el que tuvo que subir a atendernos porque nadie más hablaba inglés.
El vestíbulo del restaurante, nada menos.


Bueno, el caso es que mi padre y yo tomamos allí el menú que el nos sugería, bien rico, y tomé, además de la Orval, el vino tinto recomendado, que es del que os traigo hoy la nota de cata:

Château Tour de Montrabech 2010
AOC Corbiéres
13%
Catado el 7 de mayo de 2014 en el restaurante Herbert Robbrecht
  • Picota cubierto con ribete granate, limpio.
  • Cera virgen, fruta del bosque roja, naranja confitada.
  • Suave, fresco, envolvente. Sencillo, elegante, con buenos taninos. Persistencia media.
Siento que la foto no esté todo lo bien que debería: apenas tuve tiempo tras servirme la camarera (además no me entendía porque no hablaba más que flamenco).

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