No sé si recordáis que, hablando de la cerveza Orval, os mencioné el restaurante de Herbert Robbrecht, en Vrasene, un pueblecito de Flandes cercano a Amberes. Es un restaurante con una estrella Michelin, perdido dentro de una urbanización (menos mal que teníamos GPS), en el que la carta solo está en neerlandés y fue el propio chef el que tuvo que subir a atendernos porque nadie más hablaba inglés.
El vestíbulo del restaurante, nada menos.
Bueno, el caso es que mi padre y yo tomamos allí el menú que el nos sugería, bien rico, y tomé, además de la Orval, el vino tinto recomendado, que es del que os traigo hoy la nota de cata:
Château Tour de Montrabech 2010
AOC Corbiéres
13%
Catado el 7 de mayo de 2014 en el restaurante Herbert Robbrecht
- Picota cubierto con ribete granate, limpio.
- Cera virgen, fruta del bosque roja, naranja confitada.
- Suave, fresco, envolvente. Sencillo, elegante, con buenos taninos. Persistencia media.
Siento que la foto no esté todo lo bien que debería: apenas tuve tiempo tras servirme la camarera (además no me entendía porque no hablaba más que flamenco).
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