Buscar en Bebercio

Donar

martes, 27 de enero de 2015

Barcolobo barrica 2011

Hola, ¿qué tal?

Hoy vamos a catar un tinto elaborado con uvas tempranillo (en un 95%), cabernet sauvignon y syrah, con un ligero paso por barricas de roble francés (cuatro meses). Se elabora en La Rinconada, una finca ubicada dentro de la reserva natural vallisoletana de las Riberas de Castronuño-Vega del Duero.

Barcolobo barrica 2011
Finca La Rinconada SL
VT Castilla y León
13,5%
Catado el 26 de enero de 2011.
  • Rojo picota de capa media-alta, con ribete violáceo.
  • Empieza muy cerrado. Tras abrir, surgen aromas de fruta confitada muy golosa: guayaba, cerezas, membrillo... Huele casi a vino de postre.
  • Suave, seco, potente, denso. Paso lento por boca. Persistencia media.
Es un vino diferente, con aromas muy golosos (aunque en boca sea seco) y un paso muy lento. 
Es barato, unos cuatro pavos y medio.


 Gracias por vuestra atención. Besos y abrazos a todos, hasta mañana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario