Estoy de viaje por estas tierras y por eso os hablo tanto de ellas y traigo tantos vinos, igual que cuando me acerco a Bélgica hablo más de cervezas. Una cosa va por la otra (intento tener cuidado y no desequilibrar las catas de birra y morapio, aunque haya temporadas más dedicadas a alguno). Tranquilos los amantes de la cerveza, que también caerán.
Mirad qué espectáculo. Al fondo, el río Duero; en las laderas, dispuestas en terrazas, las vides.
Quinta do Côa reserva 2011
Casa Agrícola Roboredo Madeira SA
DOC Douro
14,5%
Catado el 27 de julio de 2015.
- Picota cubierto con ribete violáceo. Lágrima abundante y coloreada.
- Intensidad aromática elevada: nota furfural, violetas, moras, grosellas negras; un toque ahumado. Tinta china, monte bajo, cuero limpio.
- Potente y recio; con paso ligeramente salino, agradable. Estructurado, amplio, largo. Muy majo.
En el restaurante The Yeatman, del que prometo hablar con calma. Ahí tenéis a Koch, qué campeón.
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