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sábado, 12 de septiembre de 2015

Michel Lynch certifié AB blanc 2013

A partir de uvas de las variedades semillón (sémillon en francés, aunque sea palabra aguda en ambos casos) y sauvignon blanc, merecedoras del certificado AB (Agriculture Biologique), Michel Lynch elabora este blanco en Burdeos. Fijaos bien en que solo las uvas tienen el certificado; el resto del proceso hasta llegar a la botella de vino vaya usted a saber cómo se ha desarrollado. Eso sí, que las uvas se cultiven con cuidado y respeto ambiental siempre es un punto a favor.

Michel Lynch certifié AB blanc 2013
Michel Lynch (Société Jean-Michel Cazes)
AOC Bordeaux
12,5%
Catado el 8 de septiembre de 2015.
  • Amarillo limón pálido, abierto y limpio.
  • Intensidad aromática media. Empieza secundario (pan, tahona), luego va desarrollando aromas frutales (limón, manzana) para terminar con sutiles notas herbáceas (pasto fresco, hiedra). Tiene una nariz interesante.
  • Seco, ligero y vivo. Final ligeramente tánico de persistencia media-baja.
La botella anda por los 6,50€ (en un restaurante puede costaros el triple, claro).


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