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sábado, 25 de junio de 2016

Besaro La Janda

Muy buenos días a todos,

¿Conocéis Vejer de la Frontera? Es uno de los pueblos más bonitos de España, en la provincia de Cádiz, encaramado a una loma. Casas blancas, molinos de viento, murallas defensivas contra los piratas berberiscos, patios y calles llenos de flores... Una maravilla que os recomiendo.


 Una panorámica de Vejer, reluciente.

Pues bien, en Vejer se elaboran unas cervezas artesanales que responden al nombre de Besaro, de las cuales vamos a probar hoy la pale ale, que pude catar junto al mercado, en un bar llamado El Aljibe, con Jose, su dueño.

Besaro La Janda. Pale ale española. 5%
Catada el 22 de junio de 2016.

  • Ámbar rojizo turbio. Crema beige efímera.
  • Intensidad aromática elevada: miel, hoja de higuera, membrillo fresco, dátiles, fruta roja madura.
  • Muy seca. Cremosa y envolvente. Escaso carbónico. Amargor moderado, persistencia media-baja.
Inclinada como la Torre de Pisa, pero suficientemente iluminada y enfocada pese a la escasa luz.
La foto, como os decía, está tomada en El Aljibe, en Vejer.


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