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lunes, 31 de octubre de 2016

Albert de Milly brut Tradition

La bodega familiar Albert de Milly produce este champán en Bisseuil como gama básica de la casa. Está elaborado con la terna clásica de la AOC (chardonnay, pinot meunier y pinot noir) y, aunque no lo especifican por ninguna parte, estoy bastante seguro de que el vino base fermenta en barrica (o incluso puede que tenga algún tiempo de crianza) por las notas terciarias predominantes en nariz.

Cuvée Tradition
Champagne Albert de Milly
AOC Champagne
12%
Catado el 28 de octubre de 2016.
  • Dorado intenso con alguna irisación verdosa. Burbuja pequeña pero abundante.
  • Intensidad aromática elevada: destaca una nota tostada poderosa y bien conseguida (pan tostado). Junto a ella, y en segundo plano, otras de tabaco de pipa, de manzana asada, de setas... También miel, mantequilla fina, limón confitado, vainilla e, incluso, melón maduro.
  • Carbónico suave pero chispeante. Seco y fresco, con paso agradablemente salino. Final amargoso de persistencia elevada. Muy rico, la verdad.
La botella cuesta 21€. Para ser un champán no es un precio alto (suelen ser muy caros) y, la verdad, está mejor que algunos que cuestan el doble.

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