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lunes, 2 de enero de 2017

Casasola Rooster

El restaurante Rooster de Madrid, ahora llamado Materia, sacó una cerveza con su nombre: una pale ale diseñada por el chef, Alfonso Castellano, y elaborada por la microcervecera vallisoletana Casasola. Castellano considera que es ideal para maridarla con alcachofas o ensaladilla, platos que no terminan de maridar bien con vino (sobre todo las alcachofas, que lo destruyen).

No os vayáis a pensar que esta cerveza se encuentra solo en su restaurante: yo la encontré en Q' deleite, una pequeña tienda gourmet con espacio para comensales en Montecarmelo, Madrid. Por cierto, la encontré en formato de 75 cl, que siempre es un plus.

Rooster. Cerveza de alta fermentación española. 7%
Catada el 27 de diciembre de 2016.
  • Ámbar parduzco turbio. Crema beige muy consistente.
  • Intensidad aromática elevada: pera en almíbar (muy llamativa), miel, carne de membrillo.
  • Muy seca. Buen carbónico punzante. Paso con cuerpo medio. Final breve.
Sencilla y agradable. La foto, como os comentaba, está tomada en Q' deleite.

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