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sábado, 14 de enero de 2017

Weihenstephaner Hefeweissbier

De la cervecera más antigua del mundo, Weihenstephan, que casi roza el milenio de antigüedad (fue fundada en 1040), hemos probado su muy meritoria cerveza de trigo sin alcohol. Hoy vamos a probar su básica, una cerveza de trigo turbia, la clásica weissbier de Bavaria (tan clásica que está bajo indicación geográfica protegida europea).

Weihenstephaner Hefeweissbier. Cerveza de trigo bávara sin filtrar. 5,4%
Catada el 23 de marzo de 2016.
  • Dorado pálido, turbio. Crema marfil muy espesa y consistente.
  • Aromas canónicos de cerveza bávara de trigo: plátano, humo, pan, cítricos, pimienta blanca, canela...
  • Amplia, redonda, con ligero dulzor y final sin amargor. Carbónico reducido. Final de persistencia muy elevada. Sutil, refrescante, nutritiva, completa.
 Qué cosa tan rica.

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