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lunes, 25 de septiembre de 2017

Lacuesta vermouth reserva

Desde La Rioja llega este vermú, criado 7 meses en barricas nuevas de roble francés Allier, nada menos, y elaborado por bodegas Martínez Lacuesta, de Haro, que también tiene experiencia en la elaboración de vinos.

Lacuesta vermouth reserva
Bodegas Martínez Lacuesta SA
15%
Catado el 22 de septiembre de 2017.
  • Topacio oscuro con ribete verdoso. Limpio y con muchísima lágrima.
  • Intensidad aromática media: cacao, salazón, carne de vacuno (muy peculiar pero agradable, no os confundáis), furfural, alga kombu, balsámico, pimentón, genciana, Pyralvex (el medicamento para las aftas), escaramujo, pimienta negra. Muy complejo.
  • Seco (uno suele esperar que el ataque del vermú sea dulce, pero no es el caso) aunque muy graso, suave y envolvente. Buena acidez en el paso. Amargor final muy contenido. Persistencia media-alta. Muy grande.
En esta foto se ve más oscuro de lo que es por el foco tan potente, pero la ventaja es que podéis apreciar en la sombra de la copa la lágrima tan abundante.

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