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viernes, 3 de noviembre de 2017

Casasola triple

De la vallisoletana Casasola solo habíamos probado hasta ahora su muy desconocida Rooster; vamos hoy con su triple, elaborada al estilo de las belgas tipo tripel, esto es, birras de abadía rubias, fuertes y algo más amargosas que las demás cervezas clásicas de ese país.

Casasola triple. Ale española. 9%
Catada el 12 de junio de 2016.
  • De color bronce casi marrón, oscura y turbia, con crema blanquecina.
  • Interesante nariz: albaricoque, miel, cereales de desayuno (tipo corn flakes), rosas, caramelo y una ligera nota de humo de hogar.
  • Ataque duzón, casi como si fuera una dubbel; carbónico conspicuo. Paso algo acuoso, sin apenas frescor. Final breve sin rastro de amargor. Con la buena fase olfativa que tenía, se ha estropeado el invento en boca. Una pena.
El abundante carbónico es evidente en esta imagen.

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