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martes, 26 de marzo de 2019

Stillwater Extra Dry

Pese a la lata (que veréis en la foto) no estamos ante una cerveza nipona, sino yanqui (de Connecticut). ¿Y todo el rollo japo? Pues porque en lugar de malta de cebada exclusivamente, emplean también arroz de sake como ingrediente. Entre los lúpulos lleva Citra, que le va a dar un corte muy cítrico, como el nombre indica y como ahora veréis. También Hallertau blanc y Sterling, si queréis la información completa.

Stillwater Extra Dry. Cerveza estadounidense estilo saison. 4,2%
Catada el 21 de marzo de 2019.
  • Amarillo limón. Turbia. Crema blanquecina, espesa pero efímera.
  • Mucho lúpulo: césped, ciprés, cáscara de limón, yuzu.
  • Sequísima, ligera, con buen frescor pero paso algo acuoso. Final seco y amargoso, de persistencia media. Rica, invita a la siguiente.
En la madrileña cervecería Polar, servida en copa de vino por petición propia.

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