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sábado, 28 de septiembre de 2019

Fruta bruta

Bueno, queridos míos, no os podréis quejar: tras unas temporadas en que, de pronto, tomaban la delantera bien las birras, bien los vinos, ahora no solo llevamos los números equilibradísimos sino que, además, vamos alternando día tras día. Así pues, tras el vino de ayer, hoy toca cerveza.

Otra Bailandera más (os recuerdo que son las birras elaboradas por Cerveza artesanal de Bustarviejo), en este caso una rareza con tres maltas, tres lúpulos, avena, cáscara de pomelo, mango y maracuyá. Todo lo que tenían a mano, vamos.

Fruta bruta. Ale española con adición de fruta. 5%
Catada el 20 de julio de 2019.
  • Ambarina, turbia, con crema blanquecina muy poco duradera.
  • Intensidad aromática muy alta: muchísimo pomelo, cáscara de naranja, rúcula, maracuyá.
  • Seca, corpulenta, con paso marcado y bastante redondo. Final amargoso, bien equilibrado por el frescor previo. Persistencia elevada. Recuerdos de zumo de pomelo en el postgusto.
La mejor Bailandera que he catado.

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