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martes, 28 de mayo de 2019

Domaine Mas Cremat muscat sec 2011

Un vino que caté hace años, durante la primera visita que hicimos mi padre y yo al restaurante InVINcible de Amberes (después hemos vuelto, que merece la pena). Por alguna razón extraña le hice la cata in situ, en un cuadernito, pero se me olvidó hacerle foto, así que disculpad por la que he sacado de WineSearcher, qué mal.

El vino viene de Espira-de-l'Agly, en la zona del Rosellón (oficialmente Pyrénées Orientales), al norte de Cataluña pero ya en Francia. Está elaborado con moscatel, aromática y fragante, y se ha dejado durante cuatro meses sobre sus lías en depósitos de acero inoxidable.

Domaine Mas Cremat muscat sec 2011
Pr. Jeannin-Mongeard
IGP Côtes Catalanes
12,5%
Catado el 13 de agosto de 2012.
  • Amarillo muy pálido, de capa abierta y limpia.
  • Intensidad aromática elevada. Muy fragante, como corresponde a esta variedad: hay cantidad de rosas y flores blancas, como si de un perfume se tratara.
  • Seco, fresco, un tanto amargoso. Final largo en el que aparecen nuevas notas florales.
Ay, qué horror de imagen. Mis disculpas nuevamente.
El vino no es caro, entre 7 y 9 eurípides.

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