Pues bien, la de hoy nos viene a recordar un café con leche (a ver, que sí, que el flat white es el espresso con microespuma y latte art y tal, pero no deja de ser un café con leche. Vale que poca leche, pero tampoco es un cortado, ¿verdad?). Qué pasa. ¿Cómo lo hacen los de Mikkeller? Pues elaborando una stout con avena, café y lactosa. Comprobemos el resultado.
Mikkeller Beer Geek Flat White. Oatmeal stout danesa. 7,5%
Catada el 1 de agosto de 2019.
- Nigérrima opaca con crema beige muy espesa y duradera.
- Intensidad aromática elevada: achicoria, café, chocolate negro, Lea & Perrins, pimienta, salsa de soja, salsa Maggi...
- Muuuuy grasa, espesa, densa y picante. Paso lentísimo, con mucho amargor y persistencia elevada. Alcohólica, picante y larga. Bien.En un rinconcito secreto de la Polar, donde tienen botellas... ¡de vino! Qué cosas, oiga.
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