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domingo, 21 de julio de 2019

El Coto rosado 2018

De los vinos de El Coto solo hemos catado hasta la fecha su blanco; vamos en orden, pues, y catemos ahora el rosado, elaborado con tempranillo y garnacha, y sin crianza alguna.

El blanco venía tapado con rosca; el rosado no, pero tampoco con corcho, sino con tapón Nomacorc, hecho a partir de caña de azúcar y que ya hemos visto por Bebercio alguna vez.

El Coto rosado 2018
El Coto de Rioja SA
DOC Rioja
13,5%
Catado el 21 de julio de 2019.
  • Ojo de perdiz muy abierto, con ribete grisáceo.
  • Intensidad aromática baja: baya de goji, escaramujo, grosella roja.
  • Suave y fresco, con paso franco. Taninos evidentes en el final de persistencia media. No está mal.
Servido en copa Riedel y fotografiado con luz natural, ante la atenta mirada del elefantito Koch.

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