The Brew Society es una empresa belga cervecera bajo contrato, esto es, ellos elaboran lo que tú les digas por una cantidad previamente acordada. Te ayudan con la receta, la elaboración, el embotellamiento (o enlatamiento) y la distribución; cuanta más ayuda, más pagas. Y no habíamos catado nada suyo hasta ahora.
Tienen una pequeña serie de birras llamadas todas "Martha", y apellidada cada una de modo diferente. De momento llevan una rubia, una roja y la tostada que hoy os traigo (por eso lo de "brown eyes"). Para nuestra alegría, no han optado por una ale tostada a secas; ni siquiera por una dubbel: han tirado la casa por la ventana y se han marcado una quadrupel, estilo que en Bebercio nos encanta pero que, lamentablemente, no abunda (por poneros en situación, de las más de mil birras publicadas en Bebercio, ni 25 son cuádruples, y eso incluyendo diferentes añadas y formatos de la misma referencia).
- Marrón turbio, casi negro, con abundante crema leonada, espesa y duradera. Tengo entendido que esta cerveza se filtra, pero la mía era harto turbia, así que pongo en duda tal afirmación.
- Intensidad aromática media: ciruela negra, dátil, grosella negra, cacao. Como buena quadrupel, con la temperatura gana intensidad y mejora. No la enfriéis demasiado.
- Ataque abocado, potente; paso acídico, corpulento. Final amargoso (eso no es típico del estilo), de persistencia media. Rica.
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