Passiflora Sour. "Berliner Weisse" española. 3,8%
Catada el 16 de abril de 2017.
- Dorado verdoso cristalino, con crema nívea que desaparece en un santiamén.
- Vamos al tema del aroma. Vamos a entendernos: esto no es una Berliner weisse, y por eso lo entrecomillaba más arriba. Aquí lo que tenemos son lúpulos norteamericanos a punta pala: aromas de pomelos rosa y blanco, fruta de la pasión (de ahí lo de Passiflora), limón seco. Ni rastro de lúpulos europeos, no digo ya alemanes.
- Muy seca, muy agria, con cuerpo muy escaso. Final refrescante y muy poco duradero. Simple, agradable y muy alejada del estilo que pretende seguir.
Catada y fotografiada en La Buena Pinta, tienda especializada muy recomendable en el también muy recomendable Mercado de San Fernando, en el madrileño barrio de Lavapiés (asimismo harto recomendable. Caramba, cuánta recomendación).
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